1:5 (37')FC Einheit Bad Berka
1:6 (39')FC Einheit Bad Berka

Erste Saisonniederlage für unsere Jüngsten

Unsere Kleinsten hatten am Samstag zum Spitzenspiel die Ortsnachbarn aus Bad Berka zu Gast.

Die ersten zehn Minuten war die Partei auf Seiten der Löwen von zu viel Respekt und fehlender Konzentration geprägt. Folgerichtig gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Erst danach konnte man sich aus der Umklammerung befreien und selbst Möglichkeiten kreieren. Geburtstagskind Lennox Schulze hatte kurz vor der Pause die große Möglichkeit zum Ausgleich.

Direkt nach Wiederanpfiff schloss Ben Hartung mit einem tollen Schuss einen schön herausgespielten Konter zum 1:1 Ausgleich ab. Doch im Gegenzug viel direkt nach einer starken Einzelleistung das 2:1.

Das die Niederlage in den letzten Minuten so hoch ausfiel, war der mangelnden Disziplin im Abwehrverhalten und der Individuellen Klasse der Gäste zu schulden. Zu oft lies man hier Schlussmann Finn Ullsperger im Stich.

Quelle: Remo Minks