Alexander Kohlmann, Anthony Kränert

52

1:0 (32')SG Haarhausen

Da war mehr drin

Bei Dauerregen, aber einem sehr guten Rasen, versuchten die Hausherren von Beginn an ihr Spiel von hinten aufzubauen . Hier haben die Grün-Weißen versucht sofort Druck auf die Spieler auszuüben . Oftmals gelang das auch, jedoch blieb  der Ballgewinn durch überhastete Aktionen ohne zählbare Abschlüsse . Lediglich Johann Kirchner hatte in der 5 Spielminute eine gute Möglichkeit , der Ball versprang aber , wurde dann zu weit vorgelegt und landete im Toraus . In der Folge waren wir nur aus Standardsituationen gefährlich , doch strichen die Versuche von LukasKiefer knapp am Tor vorbei . Gegen Ende der ersten Halbzeit dann der Gegentreffer ,begünstigt durch einen der vielen Ballverluste im Mittelfeld . Die Haarhausener nutzten ihre Chance im zweiten Anlauf mit einem Schuss unter die Querlatte ( 32 . min ) zum 1 : 0 . Wer auf eine Reaktion der Mannschaft hoffte, wartete vergebens . Stattdessen unnötige Diskusionen mit dem Schiedsrichter . Viel Stückwerk und Einzelaktionen ließen keine erfolgreichen Aktionen zu . In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild . Kaum mal ein Zusammenspiel zwischen den Ketten zu erkennen endeten unsere Angriffsbemühungen immer wieder im Ballverlust . Lediglich über die Außenbahnen kamen wir jetzt bis zur Grundlinie durch, doch nur Georg Beier verpasste knapp eine der wenigen Hereingaben . Auch die Freistöße aus guter Position blieben harmlos . Gegen Ende des Spieles schafften wir es nicht mehr wenigstens den Ausgleich zu erzielen da wir wieder einige fragwürdige Entscheidungen des jungen und unerfahrenen Schiedsrichters diskutieren mussten . Die entstandene Unzufriedenheit der Spieler über die drohende Niederlage hemmte jetzt zusehends die Bemühungen noch etwas zu reißen .

Quelle: Riccardo Bartholmeß