FSV GW Blankenhain 0 : 2 Einheit Rudolstadt II

40

0:1 (37')Einheit Rudolstadt II
0:2 (41')Einheit Rudolstadt II

Unnötige Gegentore und im Abschluss Pech

Die Blankenhainer B-Junioren hatten die Verbandsliga-Reserve zu Gast, die sich aufgrund des spielfreien Wochenendes ihrer ersten Mannschaft verständlicher Weise verstärkte. Die Grün-Weißen überzeugten erneut mit einer starken kämpferischen Leistung, mussten aber kurz vor dem Seitenwechsel das 0:1 hinnehmen. Das Ziel in der Halbzeitpause lautete hochkonzentriert in die 2. Hälfte zu gehen und auf die sich bietenden Chancen warten und sie clever zu nutzen. Doch daraus wurde nichts, nur zwei Minuten nach dem Anpfiff netzte der Gast erneut ein, die Grün-Weißen agierten in dieser Situation zu passiv. Chancen zum Anschlusstreffer waren vorhanden, doch Johann Kirchner hatte das ein und andere Mal viel Pech.