2:8 (45')Andrew Erben genannt Ruß (Eigentor)
2:10 (50')Marc Schuster per Freistoss
2:11 (51')Konstantin Römer
2:12 (54')Luca Hackel

Deutliche Überlegenheit der Löwen und souveräner Sieg

Am 27.05.2017 fuhren die D-Junioren zu Ihren letzten Auswärtsspiel nach Großobringen! Bei besten Fussballwetter wurde das Spiel angepfiffen! Die Löwen übernahmen sofort das Spielgeschehen und bereits in der 2. Minute gingen die Löwen durch ein gut rausgespielten Spielzug mit 0:1 durch Luca Hackl in Führung ! Auch nach der Führung liesen unsere Löwen nicht nach, das Spielgeschehen zu bestimmen wieder durch Luca Hackl bauten die Löwen in der 8.Minute die Führung auf 0:2 aus ! Doch auch andere Löwen sollten in diesen Spiel ihre Chancen bekommen wie K. Römer der in der 15 und 17. Minute auf 0:3 und 0:4 erhöhte ! In der 19. Minute fiel das 0:5 durch ein Eigentor des Gegners ! Bereits eine Minute später erhöhte A. Penser auf 0:6 ! Durch die Führung wurde unsere Abwehr etwas nachlässiger und wurde in der 21. Minute mit 1:6 bestraft ! Etwas geschockt durch das Gegentor schaltete man einen Gang runter ,doch in der 27. Minute erhöhte A. Penser auf 1:7 Halbzeitstand ! Auch zu Beginn der zweiten Hälfte liesen es die Löwen langsam angehen doch in der 39. Minute fasste sich M. Schulze in Höhe des Strafraumes ein Herz und erhöhte auf 1:8 für die Löwen ! Durch eine Unaufmerksamkeit unseres Abwehrspielers A. Eben-Russ der selber zum 2:8 einnetzte unhaltbar für unseren Keeper P. Schumann der ein ruhiges Spiel bis dahin erlebt hatte ! In der 47. Minute erhöhte L. Hackl auf 2:9 ! Drei Minuten später bekamen die Löwen einen Freistoss zugesprochen ,den nutzte M.Schuster direkt zum 2:10 einzunetzen ! In der 51. Minute erhöht K. Römer auf 2:11 und in der 54. Minute erhöht L. Hackl auf den 2:12 Endstand! Fazit : Starke Leistung der Löwen und für unsere M. Schulze bei Ihrem letzte Auftritt noch ein Tor geschossen für G.W. Blankenhain ! Wir wünschen unserer Maxi alles Gute für die Zukunft und hoffen das Ihr Weg erfolgreich weiter geht !

Quelle: M. Müller