Diego Nicky Schachtschabel, Rocco Hosalla, Fabio, Niklas Klemm, Pepe Perez Cruz, Finn Röser, Fynn Klein, Gabriel Csanak, Omer Sylejmani

6:0 (25')Fabio
7:0 (39')Fynn Klein
8:0 (49')Omer Sylejmani

Heimpremiere mehr als gelungen

Nach dem 0:2 Auswärtssieg beim SV 70 Tonndorf durch Tore von Vincent Eckardt und Gabriel Csanak, wollten die Schützlinge von Denis Schlövogt und Christoph Kammer vor heimischen Publikum mit einem "Dreier" nachlegen. Breits in der achten Spielminute erzielt Finn Röser das 1:0 für seine Mannschaft. Kaum ist der Anstoß ausgeführt, schnappt sich Diego Schachtschabel den Ball und erhöht auf 2:0. Die Ettersburger können sich kaum aus ihrer eigenen Hälfte befreien, verlieren zu schnell den Ball und die Grün-Weißen bekommen dadurch ihre Chancen. Zu überhastet werden diese aber in Mengen vergeben. Rocco Hosalla stellt in der 13 Spielminute auf 3:0 ehe Mittelfeldstratege Niklas Klemm in der 16 Spielminute auf 4:0 erhöht. Nur zwei Minuten später erzielt Pepe Perez Cruz das 5:0. Der Gast vom hat nun fast nichts mehr dagegenzusetzen und so ist es Kapitän Fabio Kästner höchstpersönlich der zum 6:0 Halbzeitstand trifft. Das Trainerteam wechselt nun kräftig durch, für Diego, Rocco, Finn, Niklas und Pepe sind nun Amino, Fynn, Tony, Omer und Gabriel im Spiel. Es dauert ein weing bei den Grün-Weißen bis der Motor wieder richtig auf Touren ist. So ist es Fynn Klein der mit seinem Treffer auf 7:0 erhöht. Den krönenden Abschschluß zum 8:0 erzielt Omer Syleijmani. Glückwunsch zum verdienten Heimsieg und Tabellplatz 2. Am kommenden Donnerstag geht es dann in die Rolf-Kreißl-Sportstätte zur ansässigen SG TSV 1864 Magdala. Dort heißt es im Kreispokal Farbe zu bekennen. Anstoß ist 17:30 Uhr. Wir wünschen viel Glück und Erfolg!!!!!

Quelle: Riccardo Bartholmeß