3x Rocco Hosalla, Fabio, Niklas Klemm, Omer Sylejmani, Pepe Perez Cruz, Gabriel Csanak

6:0 (45')Rocco Hosalla
7:0 (48')Gabriel Csanak
8:0 (49')Rocco Hosalla

Blankenhainer-Löwen erklimmen den Thron

Im Vorfeld musste das Trainerteam einige Ausfälle kompensieren, sodass man die Aufstellung auf einigen Positionen ändern musste. Finn Röser begann im rechten Mittelfeld, Niklas Klemm schaltete in der Zentrale und Pepe begann im Sturm. Zu Gast war der VfB Oberweimar mit einem alten Bekannten an der Seitenlinie. Dirk Höhne wirkte erfogreich in den 90-ern beim ruhmreichen FSV und wollte natürlich etwas zählbares mit in die Dichterstadt zurücknehmen. Vom Anpfiff weg nahmen die Grün-Weißen das Zepter selbst in die Hand und überließen nichts dem Zufall. In der 17 Spielminute ist es Omer, der das ersehnte 1:0 erzielt. Vorausgegangen war ein starke Einzelleistung von Fabio Kästner. Zwei Minuten später erzielte Pepe nach Vorarbeit von Niklas das 2:0. Dann ging es Schlag auf Schlag. Innerhalb von 3 Minuten erzielen die Löwen drei Tore. Fabio donnert den Ball zum 3:0 in die Maschen, ehe Rocco zum 4:0 und Niklas zum 5:0 einnetzen. Dann bringen die Grün-Weißen frische Kräfte auf das Feld. Tony, Gabriel und Elijah sorgen für frischen Wind. In der 45 Spielminute ist es wieder Rocco zum 6:0. Der zuvor eingewechselte Gabriel erhöht in der 48 Minute auf 7:0 und Rocco erzielt mit seinem dritten Treffer den 8:0 Endstand. Das Trainterteam spricht der Mannschaft ein kräftiges Kompliment aus, ist man doch nun Tabellenführer!!!!! Am kommenden Samstag kommt es nun im Lindenstadion zum Showdown. Der Tabellenführer empfängt den Tabellenzweiten aus Stadtilm. Anstoß ist 09:00 Uhr. Wir wünschen viel Erfolg!!!

Quelle: Riccardo Bartholmeß / Josephine Klemm