FC Einheit Bad Berka II 3 : 1 FSV GW Blankenhain

2:1 (26')FC Einheit Bad Berka II
3:1 (27')FC Einheit Bad Berka II

Tolle Leistung im Derby wird leider nicht belohnt

In einer von Energie und Leidenschaft geprägten Partie, erwischten die Blankenhainer einen Kaltstart.

Bereits nach nicht einmal einer Minute gingen die Gastgeber in Führung. An der Anstoßzeit durfte das nicht gelegen haben. In der Folge fand man aber besser in die Partie und zeigte eine tolle Moral und vor allem Teamgeist. Pascal Nießig erzielte in der 19. Minute per Handelfmeter den zwischenzeitlichen Ausgleich. Nach einem „Doppelschlag“ von Bad Berka in den Minuten 26 & 27 hieß es zur Pause 3:1. Blankenhain versuchte in Halbzeit zwei alles, um das Ergebnis nochmal positiv zu gestalten, doch fehlte es an diesem Tag leider an der Konzentration im Abschluss und am Spielglück. Beim Gastgeber merkte man aber auch, dass die Mannschaft so noch nicht zusammengespielt hatte, man verließ sich auf Einzelaktionen, welche natürlich durch die Qualität einiger Spieler immer wieder gefährlich und erfolgreich waren. Die junge Löwen-Mannschaft war sich am Ende sicher, dass die Punkte in der nächsten Saison „mitgenommen“ werden.