2:1 (22')Tom Vetter per Kopfball (Linus Grün)
3:4 (32')Tom Vetter (Lenny Schatz)
3:5 (33')Tom Vetter
3:6 (38')Linus Grün

Gelungener Rückrundenauftakt

Als kleines Vorspiel für die D-Junioren Partie, reisten unsere Jüngsten Löwen am Samstag ebenfalls nach Tonndorf zu ihrem ersten Pflichtspiel im Kalenderjahr. Dabei hatte man hier die 1. Halbzeit komplett verschlafen und die Gastgeber lagen verdient zum „Pausentee“ mit 2:0 in Führung. Tee war auch das richtige Stichwort. Was auch immer Trainer Sylvio Grün in diesen gemixt hatte, zeigte sofort Wirkung. Nach einer großartigen Flanke von Linus Grün war Tom Vetter mit dem Kopf zur Stelle und erzielte den Anschlusstreffer. Tonndorf konnte zwar im Gegenzug den alten Tore-Abstand wiederherstellen, doch beeindrucken ließen sich die Löwen davon nicht. Prompt konnte erneut Tom Vetter nach Vorarbeit von Lenny Schatz einnetzen. Nun lief es wie aus einem Guss. Julian Wötzel erzielte nach erneut toller Vorarbeit von Linus Grün den überfälligen Ausgleich. Kapitän und Antreiber Schatz legte kurz danach wieder auf Vetter zum 4:3 auf. Nur eine Zeigerumdrehung später stand Tom Vetter (der an diesem Tag sicherlich auch jedes Tontaubenschießen gewonnen hätte) bei seinem 4. Treffer wieder goldrichtig. Den 6:3 Endstand erzielte dann Linus Grün per Volley nach Lattentreffer von Vetter. Glückwunsch an alle Beteiligten für den großartigen Start in die Rückrunde.