FSV GW Blankenhain 3 : 3 SG Traktor Teichel

1:0 (10')Anthony Kränert (Carlo Bartholmeß)
2:2 (33')Carlo Bartholmeß per Freistoss (Anthony Kränert)
3:2 (35')Johann Kirchner (Carlo Bartholmeß)
3:3 (41')SG Traktor Teichel per Freistoss

Spitzenspiel endet remis

Beide Trainer waren sich nach dem Spiel einig, die Punkteteilung geht in Ordnung. Das Spiel begann rassig, Chancen gab es auf beiden Seiten. Ein wenig müde wirkten dagegen unsere Englandheimkehrer. Trotzdem standen sie ihren Mann und machten ihre Sache gut. Schon nach 4 Minuten hätte Blankenhain führen müssen, doch der Schuß von Paul Fritsch zischt nur knapp am linken Pfosten vorbei. Besser dann in der 10 Minute. Carlo Bartholmeß schießt aus halblinker Position auf das Tor und am langen Pfosten sagt Anthony Kränert Danke und schiebt zum 1:0 ein. Blankenhain ist immer wieder bemüht im Spielaufbau, aber meistens machen sie es sich selber schwer. So ist es in der 25 Minute, man hat den Ball auf der linken Seite, statt nach vorn zu spielen, wird in die Mitte gedribbelt, warum eigentlich? Ein Traktorist nimmt sich den Ball und schiebt zum 1:1 ein. Geschenk Nr.1!!! Nur Minuten später. Blankenhain mit Abschlag, der Ball trudelt über die Mittellinie. Indirekter Freistoß für Teichel. Immer wieder ist es der Kapitän Tobias Morgenroth der die Bälle hoch hinein schlägt. Auch dieses mal. Statt den Ball ins Tor zu lassen, fängt ihn Grün-Weiß Keeper Lucas Linke, jedoch nicht sicher und ein Teicheler netzt zum 1:2 ein. Geschenk Nr. 2!!! So geht es in die Halbzeit. In der Blankenhainer Kabine herrscht höchste Konzentration. Noch einmal werden alle Spieler von Trainer Bartholmeß auf die letzten 30 Minuten eingestellt. Blankenhain beginnt wie die Feuerwehr, Pressing ist angesagt und so springt ein Freistoß an Anthony Kränert in der 33 Minute halbrechts heraus. Den Ball legt sich Carlo Bartholmeß zurecht. Gekonnt zirkelt er den Ball um die Mauer und trifft direkt und unhaltbar für Torwart Robert Lehrke zum 2:2. Nur zwei Minuten später ist es wieder Carlo Bartholmeß der zwei Gegenspieler vernascht und anschließend seinen Kapitän Johann Kirchner den Ball in den Lauf legt. Und Johann trifft mit seiner Übersicht zur 3:2 Führung. Innerhalb von 5 Minuten drehen die Löwen das Spiel. Dann immer wieder die langen Bälle von Teichel. Johann Kirchner wird zum Kopfballungeheuer und kann fast alle klären. Bis auf einen. Ein wenig verwirrt ist die Situation zum Ausgleich. Wieder ein Freistoß für Teichel. Torwart Linke denkt indirekt. Ist er aber nicht. Er ist direkt und lässt ihn durch. Schade. Machen wir ihn kein Vorwurf. Kann eben mal passieren. Es steht 3:3 und so bleibt es auch. Am kommenden Mittwoch geht es nach Bad Blankenburg. Viel Erfolg.