3:0 (28')Anthony Kränert (Alexander Kohlmann)
5:0 (37')Anthony Kränert (Johann Kirchner)
6:0 (42')Carlo Bartholmeß (Alexander Kohlmann)
7:0 (45')Carlo Bartholmeß (Anthony Kränert)

Porzelliner schlagen Stahlwerker

Kurz vor dem Anpfiff hallte es im Lindenstadion ... Stahl-Feuer... Stahl-Feuer... Stahl-Feuer. Wer kennt das nicht, sich noch einmal hochpuschen, bevor es losgeht. Und so taten es auch heute unsere Gäste aus Unterwellenborn. Nicht weit weg vom größten Arbeitgeber in Unterwellenborn, der Maxhütte, befindet sich die Sportstätte der Stahlwerker. Und so deutlich der Schlachtruf spielten die U-borner auch mit. Im Lager der Grün-Weißen hatte Coach Riccardo Bartholmeß die Wahl der Qual. Alle Löwen waren wieder gefräßig, jeder wollte raus auf dieses gut bespielbare Grün. So vertraute Dompteur Bartholmeß wieder denselben Löwen. Also, auf gings. In der ersten Hälfte spielte Blankenhain gefällig nach vorn, aber zählbares sprang dabei nicht heraus. Die Gäste waren bemüht,den hohen Tempo standzuhalten. Es ging meistens nur auf ein Tor, nämlich auf das Tor der Stahlwerker. Aber lediglich der stark aufgelegte Keeper Nic Henniger hatte etwas gegen die Grün-Weiße Führung. Dann der erste Wechsel bei den Blänkschern. Den glücklosen Paul Fritsch ersetzt in der 19 Minute Nils Pollok im Sturm. Und das sollte sich auszahlen. In der 26 Minute flankt Anthony Kränert scharf nach innen und mit einer kurzen Drehung erzielt Nils das 1:0. Nur eine Minute später ist Nils wieder zur Stelle. Nach Vorarbeit von Kapitän Johann Kirchner versenkt er die Pille zum 2:0. Dann wieder eine Minute später ein Solo von Libero Alexander Kohlmann aus der eigenen Hälfte und dieser zieht aus 20 Metern ab. Doch sein Schuß wird von Anthony abgefälscht und ändert die Flugbahn. Somit erzielt Anthony das 3:0 und gleichzeitig den Pausenstand. In Hälfte zwei ein gleiches Bild. Blankenhain mit guten Spielaufbau. Immer wieder über die Aussen, dann die präzisen Flanken. So kommen die blankenhainer immer wieder zu guten Chancen. So ist es wieder Anthony der das 4:0 und 5:0 erzielt. Das 6:0 und 7:0 erzielt Carlo Bartholmeß, durch die jweiligen Vorlagen von Alex und Jo. Der Stahl war somit geschmolzen, das Feuer erstickt und Blankenhain feiert den siebenten Sieg im achten Spiel bei einem Unentschieden gegen Teichel. Nun geht es am kommenden Samstag wieder nach Bad Berka. Dieses Mal aber zum Punktspiel.