SG Niederzimmern 6 : 0 FSV GW Blankenhain

4:0 (32')SG Niederzimmern
5:0 (41')SG Niederzimmern
6:0 (48')SG Niederzimmern

Auch letzte Auswärtspartie ohne Punkte

Das Spiel begann ausgeglichen und Blankenhain spielt mutig nach vorne. Die Angreifer von Niederzimmern agieren konsequent über die Außen und versuchen ihre Sturmspitzen im Rückraum zu bedienen. Zeitweise wurde in der ersten Halbzeit nicht eng genug gedeckt, der Gegner kommt mit zwei gezielten Distanzschüssen zum Torerfolg. In der Folge erspielten sich die Blankenhainer Löwen zwei 100%ige Chancen, beide Angreifer Golm, Kayser) scheiterten jedoch am starken Torhüter der Gäste. Am Ende der ersten Halbzeit gelingt der Mannschaft trotz guter kämpferischer Einstellung kein Anschlusstreffer.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit und fortschreitender Spieldauer lassen Kondition und Konzentration nach, die Abstände zum Gegenspieler werden größer, die Blankenhainer Defensive gerät mehr und mehr unter Druck. Der Gegner spielt gewohnt über Außen, passt nach Innen und es folgen die Tore 3,4 und 5. In der Nachspielzeit verwertet der Gegner ein Fehlabspiel konsequent zum 6:0 Endstand. Völlig unnötig die gelbe Karte für Franz Hauspurg wegen Unsportlichkeit (Meckern).