10:1 (55')Arthur Fischer
11:1 (58')Maximilian Czeskleba
12:1 (60')Julian Korte

Einseitige Partie hätte höher ausfallen müssen

Eine recht ordentliche aber über weite Strecken einseitige Partie boten die Grün-Weißen ihren Anhängern. Bereits nach 50 Sekunden zappelt der Ball das erste Mal im Schöndorfer Gehäuse. Torschütze zum 1:0 war Kimi Stephan. Carlos Kühnemund trifft in der 18 Minute zum 2:0 ehe wieder Kimi Stephan in der 22 Minute auf 3:0 erhöht. Nach schönen Solo von Maximilian Czeskleba und Zuspiel auf Kimi Stephan steht es nach gespielten 27 Minuten 4:0. Noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhen Carlos Kühnemund 5:0, Maximilian Czeskleba auf 6:0 und wiederum Carlos Kühnemund auf 7:0.
Die Blankenhainer wechseln zur Halbzeit und nun spielt Janis Thiene, der sich auch gleich gut in die Partie bringt für Lukas Golm. Maximilian Czeskleba erzielt durch einen Weitschuss das 8:0. Dann war auch für den dreifachen Torschützen Kimi Stephan Schluß und für ihn kam Arthur Fischer in die Partie. Aber auch die Schöndorfer waren noch anwesend. In der 38 Minute erzielt deren Mannschaftskapitän Tobi Gahl den 8:1 Anschlusstreffer. In der 39 Minute verlässt der Kapitän Louis Meister die Partie. Für ihn kommt Julian Korte in die Partie und im letzten Wechsel kommt Ben Hörcher für Mick Stephan. In der 50 Minte ist es dann Ben Hörcher, der mit einem Traum-Tor aus ca. 30 Metern zum 9:1 trifft. In der 55 Minute kann Arthur Fischer zwei Gegenspieler abschütteln und trifft mit einem satten Vollspannschuß in die lange Ecke zum 10:1. Maximilian Ceskleba zum 11:1 und Julian Korte zum 12:1 beenden dann diese einseitige Partie mit ihren Treffern.