3:5 (31')Luca Hackel
3:6 (37')FSV Gräfenroda
4:6 (43')Pepe Sielemann

Starker Auftritt der Löwen und unglücklich verloren!

Am heutigen Samstag fuhren die E-Junioren zum Ligaauftakt der Saison 2015/16 nach Gräfenroda! Gleich zu Spielbeginn versuchte der Gegner das Spiel an sich zu reißen, doch die Löwen hielten dagegen und versuchten ebenso die Spielführung zu übernehmen, was auch sehr gut gelang ! Bereits in der 1. Minute gelang unseren Mittelfeldspieler Konstantin Römer mit einen satten Schuss das Leder mit Hilfe des Gegners einzunetzen ! Nach der Führung versuchte man diese auch auszubauen doch eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutzte der Gegner zum Ausgleich ! Etwas geschockt von den schnellen Ausgleich hatte man Mühe den Gegner unter Kontrolle zu bringen was dazu führte das Andrew Erben gen. Russ überhastet in unseren Strafraum agierte und den Gegner zu Fall brachte, den folgenenden Strafstoß konnte auch unser guter Keeper Patrice Schumann nicht parieren. Nun knickten unsere Löwen ein und wir als Trainer hatten alle Hände voll zutun unsere Mannschaft wieder auf Kurs zu bringen! Zum Ende der ersten Halbzeit nahm sich Elias Weise ein Herz und schob den Ball aus guten ca. 15m Entfernung ins Netz, zuvor hatte er aus den Rückraum kommend mehrere Spieler umrundet! Nach der Halbzeit traten unsere Löwen entschlossener auf und erspielten sich mehrere Chancen die leider nicht im Netz landeten ! Auch Luca Hackl nahm sich ein Herz und schoss in Richtung Gegentor wo der Abwehrspieler verlängerte und der Ball im Netz zappelte! Der Gastgeber nutzte die freien Raüme die durch unser Druckspiel nach vorn entstanden zur 3:6 Führung aus! In der 43. Minute kurz vor Schluss nutzte unser Löwe Pepe Sielemann nochmal eine Unachtsamkeit der gegnerichen Abwehr aus und schoss das 4:6 aus Sicht der Löwen was gleichzeitig auch der Endstand war.
Fazit ein Spiel auf Augenhöhe und unglücklich verloren !

Quelle: M.Müller