3:3 (28')Konstantin Römer
4:3 (36')Lennox Oschatz
4:7 (45')FSV Gräfenroda

Gerechtes Remis

Im Blankenhainer Lindenstadion waren am Sonntag die E-Junioren der SG FSV Gräfenroda zum Punktspiel zu Gast! Pünktlich 10.30 gab Schiedsrichter Michael Trost die Partie frei, die Gäste spielten sofort offensiv los und kamen sehr oft gefährlich vor unser Tor ! So passierte in der 13. Minute der Führungstreffer für die Gäste ,völlig frei kam die gegnerische Spielerin zum Schuss und war für unseren Torhüter unhaltbar! Die Gäste stürmten weiter und arbeiteten sich eine Ecke heraus , die Flanke ereichte unseren 16 m Raum und die bereits erwähnte Spielerin kam wieder zum Schuss, unglücklicher Weise schoss Sie auf unseren gut postierten Abwehrspieler Ihm Prallte der Ball ab und schlug bei uns im Tor ein. Etwas benommen von dem 0:2 Rückstand taten sich unsere Löwen schwer so lies der dritte Treffer der Gäste nicht lang warten! Jetzt waren wir die Trainer gefragt um Aufbauarbeit zu leisten , die Blankenhainer Löwen enttäuschten uns nicht , sie nahmen ab sofort das Spiel in die Hand und völlig frei kam Lennox Oschatz zum Schuss und erzielte den 1:3 Anschluss ! Unsere Löwen spürten das hier noch nicht alles verloren ist, durch gutes Passpiel gelang Luca Hackl in der 21. Minute das wichtige 2:3 kurz vor der Halbzeit! Nach der Halbzeitpause arbeiteten unsere Löwen unermüdlich weiter und wurden in der 28. Minute mit dem Treffer zum 3:3 Ausgleich belohnt! Die Löwen kämpften verbissen weiter so gelang Lennox Oschatz in der 36. Minute zum 4:3 Führungstreffer! Die Partie hätte schon längst entschieden sein können zu unseren Gunsten , denn 2. Pfostenschüsse und ein Lattenschuss an die Unterkante wo der Ball wieder zurück in den 16.er fiel nicht ins Tor! Langsam kamen unsere Löwen nach einer tollen Aufholjagd ans Limit , daraus resultierend erzielten die Gäste in der 45. Minute noch den 4:4 Ausgleich dann war Schluss im Lindenstadion! Fazit gerechtes Remis!!

Quelle: M.Müller