2:2 (36')Alfred Penser (Konstantin Römer)
3:3 (44')Luca Hackel
3:4 (49')Alfred Penser
3:5 (54')SpVgg Kranichfeld (Eigentor)

Verdienter Arbeitssieg

Am heutigen Sonntag reisten die Blankenhainer Löwen zu Ihrem ersten Punktspiel in der Saison 2016/17 nach Kranichfeld! Bei heissen Temparaturen 40°C auf den Platz wussten wir das es eine konditionelle Aufgabe für unsere Löwen wird, die jeden Spieler alles abverlangen wird! Nach dem Anstoss übernahmen der Gastgeber das Spielgeschehen und unsere Löwen noch nicht richtig auf den Platz ,wurde der erste Angriff gleich genutzt um mit 1:0 in Führung zu gehen!Unsere Löwen etwas überrascht von den schnellen Rückstand versuchten sofort das Spiel an sich zu reisen, einige gute Chancen wurden heraus gespielt die leider nicht im Netz landeten! Stattdessen nutzte der Gastgeber eine Unaufmerksamkeit um die Führung zum 2:0 auszubauen! Jetzt geweckt von dem frühen Rückstand wurden unsere Löwen bissiger , nach einen klugen Abspiel stand aufeinmal A. Penser allein vor dem gegnerischen Keeper, doch das Glück verlies Ihn und der Ball flog am gegnerischen Kasten vorbei! Die Löwen erkämpften sich immer mehr Spielanteile und in der 12. min konnte L. Hackl nach einen guten Zuspiel den 2:1 Anschlusstreffer erzielen! Nach einer dringend nötigen Trinkpause , kehrte etwas Ruhe in die Begegnung und bis zur Halbzeit gab es keine nennenswerten Aktionen mehr die zum Torerfolg bei uns oder den Gastgebern führte! Nach der Halbzeit wurde das Tempo auf beiden Seiten wieder angezogen ,in der 36. Minute nutzte A.penser eine erneute Unaufmerksamkeit der Gastgeber zum 2:2 Ausgleich ! In dieser Situation wollten die Gastgeber mit Gewalt die Führung wieder herstellen und so sprang ein Gewaltschuss an M.Schultze ihren rechten Fuss der Unglücklich abgefälscht unser Keeper das 3:2 nicht verhindern  konnte! Sichtlich am Ende Ihrer Kräfte versuchten die Gastgeber die Führung wieder auszubauen dadurch entwickelten sich Chancen für die Löwen die L.Hackl zum eneuten Ausgleich zum 3:3 nutzte! Vier Minuten später konnte A.Penser die 3:4 Führung erzielen , die da längst überfällig war! Durch einen Tormannfehler( Eigentor) in der 54. Minute erhöhten die Löwen auf 3:5 Endstand ! Konditionell waren unsere Löwen besser aufgestellt ,die so verdient die 3.Punkte aus Kranichfeld mit nach Hause nehmen konnten!

Quelle: Maik Müller