Blankenhainer Löwen übernehmen die Tabellenführung der KOL

Riccardo, 28.10.2017

Blankenhainer Löwen übernehmen die Tabellenführung  der KOL

Um 15:47 Uhr war es Gewiss, die Blankenhainer Löwen übernehmen in der Kreisoberliga der Herren die Tabellenführung. Vorausgegangen war eine taktische Meisterleistung  über die gesamten 90 Spielminuten an diesem Nachmittag beim Landesklasse-Absteiger in Stadtilm. Vom Anpfiff weg übernahm die Mannschaft von Cheftrainer Heiko Schaarschmidt, Thomas Dressler und Ralf (Quetsche) Heerdegen, angeführt vom Kapitän Christoph König  die Initiative und ließ die gesamte Spielzeit über den Gastgeber kaum zur Entfaltung kommen. Das Tor des Tages erzielte in der 31 Spielminute Danny (Henne) Brückner. Glückwunsch an die Mannschaft. Nun heißt es am Dienstag Farbe bekennen, wenn um 13:30 Uhr die 3. Hauptrunde im Vereinsbrauereipokal angepfiffen wird. Unsere Grün-Weißen sind dann zu Gast beim TSV Zollhaus.