1:0 (32')Dennys Gießler (Oliver Götschelt)
2:0 (34')Tobias Schröder (Dennys Gießler)
4:0 (51')Tony Pitkamin
4:1 (90')ZLSG Wormstedt

4:1-Sieg gegen die ZLSG Wormstedt

Im dritten Heimspiel der Saison landeten die Hausherren den ersten Sieg; wobei sie diesmal vom spielfreien Wochenende der 1. Mannschaft profitieren konnten.
Vom Anpfiff weg bestimmte der Gastgeber das Geschehen, doch zu uneffektiv agierte man in den ersten 30 Spielminuten vor dem Tor der ZLSG. In der 32. Minute dann das 1:0 durch Dennis Gießler nach einem langen Einwurf von Oliver Götschelt. Nur zwei Minuten später das 2:0, nach Vorarbeit von Sven Kirsch und Dennis Gießler netzt Tobias Schröder ein. In der 36. Minute kommt Götschelt per Kopf zum 3:0; den fälligen Strafstoß in Minute 43 nach Foul an Tony Pitkamin kann Gießler nicht im Tor unterbringen.
Nach Seitenwechsel ein ähnliches Bild, doch zu überhastet agieren die Grün-Weißen im Abschluss, so dass lediglich Tony Pitkamin zum 4:0 trifft (51.) Der Gast kommt in der Schlussminute zum Ehrentreffer.