SV Frankendorf 5 : 1 FSV G-W Blankenhain II

4:0 (56')SV Frankendorf
4:1 (67')Tobias Schröder
5:1 (89')SV Frankendorf

1:5-Niederlage beim SV Fortuna Frankendorf

Buchstäblich mit dem letzten Aufgebot reisten die Blankenhainer nach Frankendorf. Obwohl man im ersten Abschnitt recht ordentlich dagegen hielt, kamen die Hausherren in der 17. und 45. Minute durch zwei Glückstreffer zur 2:0-Halbzeitführung.
Im zweiten Durchgang entschieden die Frankendorfer die Partie recht früh für sich, die Gäste griffen zweimal die Aktionen der Fortunen nicht an und so hatten sie ein leichtes, das Ergebnis auf 4:0 hoch zu schrauben (55./56.). Mit einem Gewaltschuss von Tobias Schröder verkürzte man zwar, doch in der Schlussphase legten die Einheimsichen noch einen drauf - 5:1 hieß es nach 90 Spielminuten für den Gastgeber.
Bedauerlich die Verletzung von Tim Gregor, der sich eine Zehfraktur mit Sehnenriss zuzog; gute Besserung auch von dieser Stelle.