FSV G-W Blankenhain II 0 : 2 SV Wickerstedt

80

0:1 (15')SV Wickerstedt
0:2 (37')SV Wickerstedt

Heimspiel gegen Eintracht Wickerstedt verloren

Auch das 2. Pflichtspiel des Wochenendes konnten die Grün-Weißen nicht für sich entscheiden. Die Anfangsphase sah nicht so schlecht aus, doch mit dem ersten Angriff konnte die Eintracht die Führung herstellen, nachdem sich 3 Blankenhainer nicht einigen konnten. In der Folge war es ein Spiel auf Augenhöhe, wobei die Blankenhainer in der Abwehr das ein und andere Mal richtig schwächelten und dadurch den Gast immer wieder stark machten. Nach einer Ecke in der 37. Minute gelingt R. Traxdorf das 2:0. Kurz vorm Seitenwechsel hatte C. Reiber die Chance zum Anschluss, doch er scheitert am starken SV-Torwart.
Gleich nach Wiederanpfiff zwei klare Möglichkeiten für die Hausherren; erst zeigt Tobias Gotsch Nerven, dann trifft Christoph Reiber aus kurzer Distanz nur den Pfosten. In Sachen Kampf konnte man den Blankenhainern nichts nachsagen, doch das Ausnutzen der Chancen war eine Katastrophe. So blieb es trotz weiterer Gelegenheiten beim 0:2.