SV Am Ettersberg 1 : 0 FSV G-W Blankenhain II
(0 : 0)

50

1:0 (89')SV Am Ettersberg

Last-Minute-Treffer des gastgebenden SV Am Ettersberg bringt

Die Blankenhainer fahren mit einer Notelf nach Ettersburg, im Tor stand Marcus Benzler, der aber in der ersten Viertelstunde, in der die Hausherren gute Chancen besaßen, mit tollen Paraden glänzte. Die Blankenhainer boten kämpferisch eine recht starke Leistung, waren aber in der Offensive zu schwach, die Stürmer erhielten zu wenig Bälle, so dass sich auch wenige Chancen erarbeitet werden konnten.
Im zweiten Abschnitt ein Spiel mit wenigeren Möglichkeiten; bei den Grün-Weißen hatte die beste Gelegenheit Bennet Gotsch (82.), doch er vergibt. Nachdem der Schiri eine Minute Nachspielzeit anzeigte, erzielen die Ettersburger noch den Treffer des Tages. Die Blankenhainer greifen nach einem Einwurf nicht entscheidend genug an, die Flanke netzt ein Ettersburger zum 1:0 ein - Entsetzen auf Seiten der Gäste.