Grün-Weiß Niedertreb 3 : 0 FSV G-W Blankenhain II

1:0 (26')Grün-Weiß Niedertreb per Elfmeter
2:0 (47')Grün-Weiß Niedertreb
3:0 (88')Grün-Weiß Niedertreb

Weitere Auswärtsniederlage

Blankenhains Reserve reist ohne mehrere Routiniers nach Niedertrebra, zeigte sich von Anbeginn recht bemüht und hatte auch einzelne Möglichkeiten. Ein fragwürdiger Elfmeter in der 26. Minute bedeutete das 0:1; kurz vor dem Seitenwechsel markierte Kai Eisentraut nach einem Freistoß den Ausgleichstreffer, doch der Schiri erkannte eine Abseitsstellung.
Gleich nach Wiederanpfiff gelang dem Gastgeber nach einer Ecke das 2:0. Bei den Grün-Weißen dauerte es nun zu lange, bis der Ball in der Spitze ankam und dann gut behauptet werden konnte. Zudem verlor man mit fortlaufender Spielzeit, auch konditionell bedingt, zu viele Zweikämpfe. Die Hausherren hatten in der 80. Minute die Chance per weiterem Strafstoß die endgültige Entscheidung herzustellen, doch André Lemser parierte. Einen Konterangriff schlossen sie in der 88. Minute erfolgreich zum 3:0 ab.