SV Pfiffelbach 5 : 1 FSV G-W Blankenhain II

3:1 (65')SV Pfiffelbach
4:1 (85')SV Pfiffelbach
5:1 (89')SV Pfiffelbach

In Halbzeit zwei ließen die Kräfte nach

Die Blankenhainer Grün-Weißen, die mit sieben A-Junioren-Spielern nach Pfiffelbach reisten, erwischten einen Start nach Maß. Bereits in der 2. Minute nutzte Sven Kirsch einen Abspielfehler der Hausherren eiskalt aus und stellte das 1:0 sicher. Der Rückstand gegen den Tabellenletzten stachelte die Pfiffelbacher natürlich an und wenig später (5.) kamen sie zum Ausgleich. In der Folge hatten sie zwar wesentlich mehr Ballkontakte, doch die Blankenhainer Abwehr warf alles in die Waagschale, um die SV-Führung zu verhindern, hatte zudem hier und da auch etwas Glück.
Zur Halbzeit musste Tobias Telle leider verletzungsbedingt das Feld verlassen, für ihn kam Holger Hess.
Die Hausherren drückten nun auf die Führung, in der 48. Minute gelang ihnen diese auch. Mit fortlaufender Spielzeit ließen dann die Kräfte und damit auch die Konzentration bei den Grün-Weißen nach. In Minute 65. erhöhten die Pfiffelbacher auf 3:1, in der Schlussphase schraubten sie das Ergebnis auf 5:1 hoch (85./89.). Das positive Fazit dieser Partie war, dass sich die A-Junioren-Spieler recht gut präsentierten.