2:0 (57')Sebastian Klein (David Voll)
3:0 (64')Tobias Gotsch (Martin Trinkler)
4:0 (75')Tobias Gotsch

Perfekter Saisonabschluss mit toller Zuschauerkulisse

Im letzten Spiel der Saison 2012/13 hatten die Grün-Weißen die Rennsteiger zu Gast und landeten vor einem recht zahlreichen Publikum einen am Ende klaren 4:0-Erfolg. Dabei erwischten die Blankenhainer einen Start nach Maß; Tobias Gotsch hätte in Minute 4 nach Vorlage von Sebastian Klein schon einschießen können, doch der erste Treffer fällt zwei Minuten später durch Sebastian Klein per Kopf. Wenig später eine weitere Chance zum 2:0, doch Marco Wähner verpasst eine Hereingabe von Martin Trinkler nur knapp. Ab Mitte der ersten Halbzeit lassen die Hausherren im Tempo etwas nach und so waren die Gäste dem Ausgleich wohl näher als die Gastgeber einem 2:0, doch Marcus Benzler kann seinen Kasten sauber halten.

Im zweiten Abschnitt übernehmen die Grün-Weißen aber wieder die Regie und in der 53. Minute vergaben gleich 3 Spieler (Gotsch, Voll, Klein) die große Gelegenheit zum 2:0. Nach Vorlage von David Voll ist aber Klein erneut zur Stelle und markiert endgültig das 2:0 (57.) Jetzt entwickelt sich nahezu ein Spiel auf ein Tor und das 3:0 lässt nicht lange auf sich warten, Tobias Gotsch schießt in der 64. Minute nach Vorarbeit von Martin Trinkler unhaltbar ein – 3:0. Auch das 4:0 in der 75. Minute, welches zugleich den Endstand bedeutete, stellt der Kapitän sicher. Die wenigen Möglichkeiten des Gastes im Abschnitt zwei waren sichere Beute der Abwehr um Schlussmann Marcus Benzler.