Fort Großschwabhsn 2 : 2 FSV GW Blankenhain II

2:1 (74')Fort Großschwabhsn
2:2 (88')Fort Großschwabhsn (Eigentor)

Grün-Weißen mit Punktgewinn zufrieden

Blankenhains 2. Mannschaft hat im Moment eine lange Liste mit verletzten Spielern und so kam ihr der Ausfall der 1. Mannschaft entgegen; Philipp Reuße und Lucas Sorge stellten sich zur Verfügung.
Auf dem nur schwer bespielbaren Platz in Großschwabhausen kamen die Blankenhainer schwer ins Spiel und hatten in der ersten Viertelstunde Glück, dass sie nicht in Rückstand gerieten. In der 26. Minute gelang den Hausherren dennoch das 1:0, welches Michael Müller noch vor dem Seitenwechsel - 38. Minute - aber ausgleichen konnte.
Auch im zweiten Abschnitt waren die Aktionen des Gastgebers gefährlicher, er zeigte aber im Abschluss Schwächen. Die Grün-Weißen ließen in Sachen Kampf und Einsatz gegenüber der letzten Partie keine Defizite erkennen, mussten aber ab der 74. Minute erneut einem Rückstand hinterher laufen. Dann doch noch der Ausgleichstreffer. In der 88. Minute bringt Libero Steffen Rieth einen Freistoß in den 16er, Marco Störtzer kommt nicht richtig an den Ball, ein Fortuna-Abwehrspieler erwischt das Leder noch und köpft es aber ins eigene Tor zum 2:2. "Mit dem Punkt müssen wir zufrieden sein" resümiert Blankenhains Co-Trainer Axel Kühnemund den Ausgang der Partie.