FSV GW Blankenhain II 1 : 1 SV 1921 Remda

60

1:0 (27')Tobias Gotsch
1:1 (66')SV 1921 Remda

Gotsch besorgt die Führung und Störtzer den Ausgleich

Am Ende waren sich wohl beide Mannschaften einig – es war ein leistungsgerechtes Unentschieden, was sich die beiden Teams am Sonntagnachmittag bei herrlichem Wetter und rund 80 Zuschauern lieferten. Blankenhains Verantwortliche mussten erneut auf einige Aktive verzichten, so dass sich erneut Dennis Schlövogt zur Verfügung stellte. Zudem schied nach einer halben Stunde Denny Brückner verletzt aus.

Die erste Halbzeit ging mit leichten Vorteilen an die Grün-Weißen, die sich ein Chancenplus erarbeiteten aber lediglich die Möglichkeit von Tobias Gotsch in der 27. Spielminute nutzen konnten. So ging es mit dem knappen 1:0 in die Kabine.
Im zweiten Abschnitt machte der SV Remda mehr Druck und kam zu Feldvorteilen und zu einigen guten Möglichkeiten. In der 66. Minute war eine Standardsituation der Ausgangspunkt für den 1:1-Ausgleichstreffer, den Remda’s Torschütze vom Dienst, Marco Störtzer, erzielte. Er stand eben dort, wo ein Torjäger stehen muss. Grün-Weiß-Schlussmann Robert Misewitsch entschärfte in der Folgezeit noch ein paar Möglichkeiten des Gastes, aber auch die Hausherren hatten – mehr aus Kontern heraus – die Chance zum Siegestreffer. Letztlich blieb es beim 1:1.