0:1 (10')Denny Brückner (Christoph Schachtschabel)
0:2 (11')Denny Brückner (Tobias Schröder)
0:4 (24')Tobias Schröder (Denny Brückner)
1:4 (57')Spfr.Elxleben
2:4 (84')Spfr.Elxleben

Starke erste Halbzeit sichert Auswärtssieg

Die Erfolgsserie der Blankenhainer Grün-Weißen hält an; auch im 9. Punktspiel in Folge blieb die Elf von Jochen Wedekind/Axel Kühnemund ungeschlagen.
Die erste Halbzeit war wohl die beste der Saison, die die Grün-Weißen lieferten. Man stand vom Anpfiff weg sehr geordnet in der Abwehr, ließ den Ball laufen, kombinierte klug und kam so zu guten Möglichkeiten, die in erster Linie von Angreifer Denny Brückner eiskalt genutzt wurden. Mit einem lupenreinen Hattrick stellte Brückner binnen 5 Minuten eine 3:0-Führung nach Vorarbeit von Christoph Schachtschabel, Tobias Schröder und Mario Berg her. Den 4. Treffer bereitete er vor, Tobias Schröder netzte ein. Mit diesem klaren Vorsprung ging es in die Kabine; alles schien gelaufen zu sein.

Doch mit Wiederanpfiff konnte man nicht in dieser Form an die spielerische Linie der ersten Hälfte anknüpfen und das erkannte der Gastgeber und kam auch zu seinen Möglichkeiten. In der 57. Minute musste sich Schlussmann Robert Misewitsch das erste Mal geschlagen geben und sechs Minuten vor Schluss kamen die Hausherren zum 2:4. Jetzt entwickelte sich eine hektische Schlussphase, in der die Elxlebener noch zu einem Treffer kamen, denen aber zum Glück der Grün-Weißen eine Abseitsstellung voraus ging. So blieb es letztlich beim verdienten 2:4-Auswärtserfolg.