0:1 (41')SG Moorental (Eigentor)
0:2 (76')Marcus Anding
0:3 (90')Philipp Strube

Glück und Ausdauer = Sieg !!!

Die Blankenhainer reisten zum alten Rivalen SPU Moorental und begannen mit einer defensiv ausgerichteten Mannschaft gegen den vorjährigen B-Junioren-Kreismeister. Und das war im ersten Abschnitt auch gut so, denn beide Mannschaften schenkten sich nichts, hatten zudem in der Abwehr ihren stärksten Mannschaftsteil, so dass nur wenige Möglichkeiten entstanden. Im Mittelfeld hatte der Gastgeber anfangs ein leichtes Übergewicht, da die Blankenhainer den Ball nicht immer unter Kontrolle brachten und somit die SPU stark machten.
Nachdem ein Angriff von Dennis Schönherr in der 41. Minute am rechten Pfosten landet, von da zurück springt, missglückt der Abwehrversuch eines Einheimischen und der Ball marschiert ins eigene Tor – 1:0 für die Gäste. So ging es auch in die Pause.

Gleich nach Seitenwechsel haben die Blankenhainer eine klare Gelegenheit zum 2:0, doch die Chance wird vertan. In der Folge erreichte man aber optische Überlegenheit, ja, in der Schlussviertelstunde hatte man das Spiel sogar voll im Griff hat. An eine Hereingabe über die linke Seite von Tobias Telle kommt Marcus Anding gerade noch heran und kann das Leder über die Linie spitzeln – 2:0 für die Grün-Weißen nach 76 Minuten. Die Moorentaler betrachteten diesen Rückstand als besiegelte Niederlage und ließen in allen Belangen nach. Die Blankenhainer spielten ihre Angriffe aber nicht clever genug aus, erst in der 90. Minute gelingt Philipp Strube der 3:0-Endstand.