FSV G-W Blankenhain 4 : 1 SPU Niederzimmern

2:0 (26')Carlo Bartholmeß (Alexander Kohlmann)
3:0 (28')Johann Kirchner (Anthony Kränert)
4:0 (38')Alexander Kohlmann (Carlo Bartholmeß)
4:1 (42')SPU Niederzimmern per Freistoss

Blankenhain überzeugt in allen Belangen

Zu Gast am Freitagabend waren die Kicker von der SPU Niederzimmern. Blankenhain wollte seine Siegesserie weiter ausbauen und Niederzimmern wollte die 0:2 Klatsche im Hinspiel wettmachen. Von der 1 Minute an zeigten die Grün-Weißen wer hier der Herr im Hause ist. Flüssige Kombinationen führten immer wieder zu gute Chancen, aber auf das Führungstor mußte man noch warten. So war es die 10 Spielminute. Ein direkt verwandelter Eckball von Alexander Kohlmann bringt die 1:0 Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erneut eine Ecke. Bilderbuchmäßig und wie an der Schnur gezogen von Alex "Kohli" Kohlmann hereingebracht, versenkt Carlo Bartholmeß diese Ecke volley in linke Eck. So ging es mit diesem 2:0 in die Halbzeit. Es waren gerade 2 Minuten in Hälfte zwei gespielt, da rappelte es wieder im Gästegehäuse. Diese mal war es Johann Kirchner, der zum 3:0 einschiebt. Die Vorlage kam von Anthony Kränert. Dann wurde 3 Mal gewechselt.
Das brachte sicherlich ein wenig Sand ins Getriebe, aber Blankenhain war weiterhin die tonangebende Mannschaft. Es ergeben sich im Laufe des Spiels weitere gute Möglichkeiten, ob über die rechte Seite oder die linke Seite, Chancen gab es genügend, núr rein wollten sie nicht. Bis auf eine. 38 Spielminute, Vorlage von Carlo Bartholmeß, wie sollte es schon anders sein, genau, Wirbelwind Alex Kohlmann erhöhte auf 4:0. Das Gegentor in der 42 Minute war nur Kosmetik, aber das Spiel der Blankenhainer war mal wieder ansehenswert genauso wie die Unterstützung der Eltern, wo ich mich schon heute für alles Bedanken möchte. Zahlreich zu jedem Spiel unterstützt ihr eure bzw. unsere Jungs, in Guten wie in Schlechten Zeiten, dafür noch einmal ein "GROßES DANKESCHÖN" !!!!!!!!