0:1 (04')Carlo Bartholmeß (Alexander Kohlmann)
0:2 (13')Carlo Bartholmeß (Johann Kirchner)
0:3 (16')Anthony Kränert (Johann Kirchner)
0:4 (27')Alexander Kohlmann (Carlo Bartholmeß)
0:5 (28')Anthony Kränert (Johann Kirchner)
0:6 (30')Carlo Bartholmeß (Alexander Kohlmann)
1:6 (43')SPU Mellingen
1:7 (45')Benjamin Schulze

Grün-Weiße Galavorstellung

Damit hatte wohl keiner gerechnet, war man im Lager der Blankenhainer sich einig. Mit sage und schreibe 1:7 gewinnen die Bartholmeß-Schützlinge bei der SPU Mellingen/Großschwabhausen. Das Hinspiel konnten die Spieler um Trainer Peter Glaue noch mit 4:0 gewinnen.
Doch an diesen Tag spielten sich die Grün-Weißen in einen Torerausch. Die Mannschaft lies Ball und Gegner laufen und erspielten sich am laufenden Band gute Möglichkeiten. Bereits nach 13 Minuten steht es 0:2 für Blankenhain. Beide Treffer erzielt Carlo Bartholmeß. In der 19 Minute erzielt Anthony Kränert das 0:3. So geht es in die Halbzeit. Mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit, kracht es wieder im Gehäuse der SPU. Ein Solo von Alex Kohlmann ab der Mittellinie folgt das 0:4. Eine Minute später erzielt Anthony Kränert sein zweites Tor und noch eine Minute später erzielt Carlo Bartholmeß seinen dritten Treffer. so steht es nach 29 Spielminuten 0:6. So kommen die Gastgeber in der 38 Minute zu ihren Ehrentreffer. In der 45 Minute stellt Benjamin Schulze den Endstand her. Er erzielt aus 20 Metern das 1:7. Am Ende eine überzeugende Leistung der Mannschaft. Dieses mal traf Johann Kirchner zwar nicht die Kiste, konnte aber drei Treffer vorbereiten. Das Fazit von SPU-Trainer Peter Glaue.: Das Zusammenspiel der Blankenhainer klappt perfekt und der Sieg geht in Ordnung.