FSV G-W Blankenhain 0 : 5 SV Frankendorf

0:3 (45')SV Frankendorf
0:4 (51')SV Frankendorf
0:5 (62')SV Frankendorf

Körperlich überlegener Gast holt sich Auswärtssieg

Die Blankenhainer hatten in dieser Nachholepartie die SG Frankendorf zu Gast. Der Gast war den Grün-Weißen körperlich derart überlegen; bestimmte dadurch das Spiel über weite Strecken. Bereits nach 2 Minuten gelang ihm nach einer Ecke die Führung; kurz darauf hatte Jonas Kirchner die Möglichkeit zum Ausgleich, der Ball zischte aber am langen Pfosten vorbei. Fast mit dem Halbzeitpfiff gelang dem Spielmacher der Gäste mit einem Schuss aus 20 m ins obere Eck die 2:0-Pausenführung.
Auch im zweiten Abschnitt schafften die Grün-Weißen zu wenig Entlastungsangriffe; die SG baute die Führung auf 5:0 aus. Erst mit der Einwechslung von Johann Kirchner kam hier und da mal Gefahr vor dem Gästetor auf, zu nutzen vermochte die Chancen aber keiner.