VfB Oberweimar II 2 : 0 FSV G-W Blankenhain

1:0 (45')VfB Oberweimar II
2:0 (55')VfB Oberweimar II

Vermeidbare Niederlage

Blankenhains C-Junioren traten auf dem Hartplatz des VfB Oberweimar an.
Die erste Halbzeit stand auf nur mäßigem Niveau, der Platz ließ kein körperbetontes Spiel zu. Beide Teams erarbeiteten sich nur wenige Chancen; die Grün-Weißen leisteten sich aber zu viele Abspielfehler, die Angriffe des Gastgebers bügelte der erneut mit viel Übersicht agierende Niklas Füldner aus.
Nach Seitenwechsel erarbeiteten sich beide Teams mehrere Chancen. Nachdem Jonas Kirchner die erste beste Möglichkeit vergab, war in der Folge der VfB am Drücker und schoss zum 1:0 (45.) ein. Der Gastgeber legte nach, in der 55. Minute folgte das 2:0. Die Grün-Weißen waren in der Folge zwar aktiver, doch die sich erspielten Möglichkeiten (Tim Lucas, Jonas Kirchner) konnten nicht genutzt werden. Entweder scheiterte man am Oberweimarer Schlussmann oder die Querlatte war im Wege.
Das Fehlen von Dustin Häfner in der Abwehr konnte nicht kompensiert werden.