FSV G-W Blankenhain 3 : 1 SV Einheit Legefeld

2:0 (27')Eric Anding
3:0 (31')Eric Anding
3:1 (39')SV Einheit Legefeld

Zwei unterschiedliche Halbzeiten

Die Blankenhainer, die auf ihren Angreifer Jonas Kirchner verzichten mussten, waren im ersten Abschnitt klar spielbestimmend, schlossen die Angriffe jedoch nicht überlegt genug ab. In der Abwehr stand man recht sicher, ließ kaum Möglichkeiten des Gastes zu. Nach einem Foul an Nico Müller entschied Referee Müller auf Strafstoß; Kapitän Maik Humburg verwandelte sicher (16.). Auch in der Folge ein Spiel auf nahezu ein Tor, wobei im Mittelfeld noch zu viele Ballverluste unverkennbar waren. Der diesmal im Angriff aufgebotene Eric Anding traf aus kurzer Distanz zum 2:0 (27.) und überlegt schoss er in der 31. Minute zum 3:0-Pausenstand ein.
Im zweiten Abschnitt ging man das Ganze etwas zu lässig an und das verstanden die teils körperlich überlegenen Gäste auch zu nutzen. Sie tauchten nun merfach vor dem Tor von Philipp Langenberg auf und kamen in der 39. Minute auch zum 3:1. Die Ordnung bei den Blankenhainer ging leider etwas verloren, dennoch war die Abwehr, der wohl stärkste Mannschaftsteil dieses zweiten Abschnitts, in der Lage, den Gast nicht erfolgreich zum Abschluss kommen zu lassen.