2:1 (34')Erik Locke (Maximilian Pfeiffer)
3:1 (50')TSV 1928 Kromsdorf
4:1 (57')TSV 1928 Kromsdorf
5:1 (70')TSV 1928 Kromsdorf

Spielbericht

Die Blankenhainer mussten mit Maik Humburg, Jonas Kirchner und Tim Lucas auf 3 wichtige Akteure verzichten. Gegen Kromsdorf, die ein exzellentes Torverhältnis aufweisen, legte man besonderes Augenmerk auf die eigene Verteidigung und lauerte auf Konter. Der Gastgeber bestimmte das Spielgeschehen und kam durch zwei Treffer in der 15. und 22. Minute zur 2:0 Führung. Kurz vor der Halbzeit durften die Blankenhainer jubeln. Nach schöner Flanke von Maximilian Pfeiffer erzielte Erik Locke den Anschlusstreffer per Kopf. Nun war wieder etwas Hoffnung zu spüren. Leider konnte man sich nach der Pause nur noch wenige nennenswerte Chancen erarbeiten. Anders lief es beim Gastgeber. Durch aggressiveres Auftreten erarbeiteten sie sich mehrere Möglichkeiten und bauten ihre Führung weiter aus. Am Ende musste man sich Kromsdorf mit 5:1 geschlagen geben.