1:0 (13')Alexander Kohlmann per Weitschuss (Johann Kirchner)
2:0 (19')Alexander Kohlmann per Weitschuss
3:0 (21')Alexander Kohlmann per Weitschuss
4:0 (28')Alexander Kohlmann per Weitschuss (Alexander Römer)
5:0 (42')Anthony Kränert (Alexander Kohlmann)
6:0 (52')Alexander Römer
7:0 (55')Eric Knappe (Alexander Kohlmann)
8:0 (56')Eric Knappe (Alexander Römer)

Heimsieg verschafft Tabellenplatz 3

Die Grün-Weißen wußten vorweg, mit einem Sieg heute würde man einen Satz nach vorn machen. Trainer Riccardo Bartholmeß machte der Mannschaft unmißverständlich klar, dass wir an die Leistung vom Spiel aus Niederzimmern anknüpfen müssen. Vom Anpfiff weg maschierten die Blankenhainer in Richtung WSV Gehäuse. Chance für Chance wurde herausgespielt nur keine fand den Weg über die Linie. Es sollte bis zur 13 Minute dauern, dann endlich war es soweit. Alex Kohlmann, der Mann für die extra speziellen Angelegenheiten zieht aus 15 Metern ab und trifft zum 1:0.Wieder ist es Alexander Kohlmann der aus 12 Metern zum 2:0 trifft. Vor der Pause macht Alex "Kohli" Kohlmann das 3:0 und 4:0. Einen Schuß von Alexander Römer kann der Keeper noch gut parrieren aber der Nachschuß von Anthony Kränert bringt das 5:0. Der unermüdlich kämpfende Kapitän Alex Römer erzielt nach schöner Einnzelleistung das 6:0. Kurz darauf mußte Trainer Bartholmeß doppelt wechseln. Für die verletzten Carlo Bartholmeß und Johann Kirchner kamen Philip Glende und Hannes Frank ins Spiel. Das 7:0 und 8:0 erzielte Linksverteidiger Eric Knappe. Mit diesem Sieg liegen die Grün-Weißen nun auf Platz 3.