FSV G-W Blankenhain 1 : 2 SpVgg Kranichfeld

0:1 (20')SpVgg Kranichfeld
1:1 (40')Alexander Kohlmann per Elfmeter (Johann Kirchner)
1:2 (50')SpVgg Kranichfeld

Ein Sieg war drin

Im Nachholspiel gegen Kranichfeld war für die Grün-Weißen ein Sieg drin. Im großen und ganzen war es ein ausgeglichenes Spiel, auf beiden Seiten gab es Chancen im Minutentakt. Nach einem Torschuß lässt Blankenhains Keeper den Ball nur kurz prallen, da war es passiert - 0:1. So geht es in die Halbzeit. In Hälfte zwei dann eine aggresive Blankenhainer Mannschaft. Ein Foulspiel im Strafraum an Johann Kirchner ahndet Schiri Köhler mit einem Strafstoß. Alex Kohlmann donnert den Ball mitte Tor - 1:1. Genau eine Minute später, selber Tatort, selbes Vergehen - nun warten alle auf den Pfiff von Schiri Köhler - vergebens. Lapsus Nr.1 !!! Wenig später ein Angriff der Gäste. Philip Glende kann klären, der Ball geht ins aus. Denkste. Kranichfeld spielt unbeirrt einfach weiter und erzielt das 1:2. Die Blankenhainer Spieler absolut fassungslos warten immer noch auf den Pfiff - vergebens. Lapsus Nr. 2 !!! Sicherlich besagt eine Fußballerregel.: Solange der Schiri nicht pfeifft, geht das Spiel weiter. Wenn ein Ball aber mehr als ein Meter im Aus ist ..... ???????