7:1 (52')VfB Oberweimar
8:1 (54')VfB Oberweimar
9:1 (58')VfB Oberweimar

Verdienter Sieg des Gastgebers

Blankenhains D-Junioren bestritten ihr Nachholespiel beim VfB Oberweimar auf dem Kunstrasenplatz des Weimarer Lindenberges. Der Gastgeber war von Anbeginn die spielbestimmende Mannschaft, die Gäste agierten in der Abwehr keineswegs sicher, legten den VfB-Spielern einige Male das Leder sogar vor. Nach dem sich der VfB ein 4:0 heraus gespielt hatte, stelle Alexander Kohlmann mit einem satten Schuss das 4:1 (17.) her. Bis zum Seitenwechsel war man in der Abwehr zwar stark gefordert, ließ aber kein weiteres Gegentor zu.
Auch nach Seitenwechsel hielt man anfangs noch gut dagegen, tauchte auch das ein und andere Mal vor dem VfB-Tor auf, doch es war schwer, deren Abwehr zu überwinden bzw. fehlte auch das Quentchen Glück im Abschluss. Mit fortlaufender Spielzeit ließ aber die Konzentration nach und auf dem nun sehr rutschigen Kunstrasen nutzte der Gegner seine technischen Vorteile, teils mit Unterstützung der Gastmannschaft, und schraubte das Ergebnis auf 9:1 hoch.