SSV BG Mellingen 2 : 3 FSV GW Blankenhain

0:1 (08')Johann Kirchner (Carlo Bartholmeß)
0:2 (12')Carlo Bartholmeß (Johann Kirchner)
0:3 (13')Carlo Bartholmeß per Weitschuss
1:3 (29')SSV BG Mellingen
2:3 (47')SSV BG Mellingen

Dominante Grün-Weiß Löwen

Was für ein Unterschied. Am Mittwoch noch absolut neben sich und am Samstag diese Leistung. Blankenhain reiste nun zum letzten Punktspiel nach Mellingen. Von Beginn an, ein Dauerfeuer der Blankenhainer. Gutes Pressing, schnelles Passspiel und eine fasst perfekte Ausbeute. Ein Angriff nach dem anderen, Mellingen/Großschwabhausen in arger Not, und die Torhüterin Katharina Stock kann schlimmeres verhindern. Nach acht Minuten ein Foulspiel an Johann Kirchner, diesen Freistoß tritt Carlo Bartholmeß scharf nach innen, trifft aber nur die Querlatte und den Abpraller nutzt Johann Kirchner zum 0:1. Nur vier Minuten später ist es wieder der agile Johann Kirchner, der sich auf der rechten Seite durchsetzt und scharf nach innen passt. Diesen Pass verwertet Carlo Bartholmeß zum 0:2. Nur eine Minute später ist es wieder Carlo Bartholmeß der aus sage und schreibe 25 Meter abzieht. Innenpfosten und rein. 0:3 !!! Dann etwas sehr seltenes. Eric Knappe bekommt für sein körperbetonnte Spiel die gelbe Karte. Der folgende Freistoß landet vor den Füßen des Blankenhainer Torhüters, der diesen nicht sicher bekommt und dann ist ein Gastgeber-Spieler schneller - 1:3. Halbzeit. Die zweite Hälfte beginnt wie die erste. Blankenhain drückend überlegen, Chancen über Chancen. Die Blankenhainer versemmeln in Minutentakt. Aus heiterem Himmel ein Schuß des Gastgebers aus 20 Metern. Freie Sicht für Torhüter Lukas Lincke - trotzdem ist er drin. 2:3 Was jetzt folgt ist Charakterstärke. Blankenhain mauert nicht, sondern spielt knallhart weiter auf Angriff. Und das wird belohnt, mit 3 Punkten. Am Ende ein hochverdienter Sieg mit einer klasse Leistung. Ein Sieg, der für das kommende Spieljahr Mut machen sollte.