VfB Oberweimar II 6 : 0 FSV G-W Blankenhain

4:0 (31')VfB Oberweimar II
5:0 (49')VfB Oberweimar II
6:0 (50')VfB Oberweimar II

Es gibt noch viel zu tun

Schade, aber am heutigen Tag war mit etwas mehr Biss ein anderes Resultat drin. Bereits nach 10 Sekunden steht es 1:0 für den Gastgeber. Ein weit getretener Ball senkt sich hinter Keeper Adrian Anding ins Tor. Nach 20 Minuten kommt aus dem Gewühl heraus das 2:0. Hier hätten die Grün-Weißen eher klären können. Nur eine Minute später das 3:0. So der Halbzeitstand. Die zweite Hälfte sind die Grün-Weißen etwas energischer. Sie kommen zu guten Tormöglichkeiten. Zwei davon hat Kapitän Carlo Bartholmeß, doch eine davon landet am Pfosten und die zweite holt der VfB-Keeper stark heraus. Wenn die gepasst hätten, wer weiß..... Aber so kommen die Gastgeber zum 4:0. Unaufmerksamkeit im Abwehrbereich, so schenken die Blankenhainer den Goethestädtern den Sieg. Das 5:0 und 6:0 sind ebenfalls eklatante Abwehrschnitzer. Hier müssen wir einfach noch hart an uns arbeiten. So kommen am kommenden Donnerstag die Burgenstädter genau richtig. Denn das letzte Spiel in der Vorwoche konnten die Bartholmeß-Schützlinge mit 9:0 gewinnen.