0:5 (43')John Steinicke (Nils Pollok)
1:5 (47')Union Weimar - Nord
2:5 (50')Union Weimar - Nord

Teamgeist beschert 3 Punkte

Was für eine Sensation. Die Jüngsten Grün-Weißen mit einer großen Elternschar angereist, besiegten die VSG Union-Weimar-Nord mit 2:5. Bereits nach 60 Sekunden köpft Clemens Witt zur 0:1 Führung. Weiter Chancen blieben im ersten Durchgang ungenutzt. Zwei gute Möglichkeiten besaßen die Göethestädter in den ersten 25 Minuten, doch diese konnte Keeper Adrian Anding stark parrieren. Im zweiten Durchgang dann ein Grün-Weißes Feuerwerk. Das 0:2 erzielt Nils Pollock nach schöner Kombination mit Carlo Bartholmeß und Georg Beier. Das 0:3 erzielt Carlo Bartholmeß nach einen Traumpass von Nils Pollock.Mit einem sehenswerten Schuß erzielt Georg Beier das 0:4 Nach einer Pollock-Ecke sagt John Steinicke "DANKE" und trifft zum 0:5. Eine Fehlentscheidung bringt das 1:5. Ein indirekter Freistoß landet ohne Zwischenberührung im Blankenhainer Gehäuse. In der Schlußminute kommen die Gastgeber zum 2:5 Endstand.