0:6 (19')SG Niederzimmern
1:6 (29')Lukas Pfeifer (Carlo Bartholmeß)
1:7 (31')SG Niederzimmern

Ein Spieler entscheidet die Partie

Der Gaberndorfer Spieler Eric Kögler entscheidet mit 6 Treffern die Partie. Schnell wurde den Gästen klar, ihr Heil in hoch geschossenen Bälle zu suchen. Und das mit Erfolg. Die zierlichen Blankenhainer hatten in der ersten Hälfte kaum Möglichkeiten gegen die stämmige Spielgemeinschaft. Einzigst Kapitän Carlo Bartholmeß tauchte zweimal gefährlich vor dem Gästegehäuse auf und traf nur Latte und Pfosten. Auch Blankenhains Keeper Adrian Anding zeigte in Hälfte eins sein ganzes Können. Er rettete mehrmals mit Bravour. Dann eine ganz andere zweite Hälfte. Blankenhain hat mehr vom Spiel. Der eingewechselte Lucas Pfeifer, Sohn des legendären Wadenbeisers Marcus Pfeifer aus Hufdrich, trifft nach einen super Pass von Carlo Bartholmeß zum 1:6. Eine Meinungsverschiedenheit im grün-weißen Abwehrverbund beschert das 1:7. Dann belagern die Grün-Weißen ausnahmslos den Strafraum der Gäste. Erst vezieht Carlo dann Lucas, dann wieder Lucas und wieder Carlo. Dann ist es Nils Pollock, der doppelt vorbei ballert. Also, so schlecht waren die Blankenhainer Löwen nicht, wie es das Ergebnis wiederspiegelt.