0:1 (03')Anthony Kränert (Johann Kirchner)
1:2 (10')Carlo Bartholmeß (Johann Kirchner)
1:6 (30')Paul Fritsch (Carlo Bartholmeß)
1:7 (37')Nils Pollok per Kopfball (Carlo Bartholmeß)
1:8 (45')Alexander Kohlmann
1:9 (49')Nils Pollok (Carlo Bartholmeß)

Starke Blankenhainer Löwen

Unter der Woche reisten die D-Junioren zum TSV Bad Blankenburg 2. Das heißt natürlich Streß für alle. Schule, dann schnell Heim, Ranzen in die Ecke und die Fußballklamotten geschnappt und ab in den Vereinsbus. Dann der Buckel mit dem Feierabendverkehr durch Rollscht und Schwarze. Nun endlich angekommen um 17.05 Uhr, ein heilloses Durcheinander am DFB-Stützpunkt. Alle Plätze belegt, Menschen ohne Ende und dann der elend lange Weg zu der Kabine. Bis alle Kinder umgezogen waren und der Trainer das Formular auf einer Ballkiste schreiben mußte (es war schon 17.20 Uhr) hieß es, wir wollen pünktlich anfangen. Bis zum Platz waren es aber 5 Minuten. Am Platz angekommen war es 17.28 Uhr. Trainer Bartholmeß sprach mit dem Schiri und der hatte ein Einsehen. Sport frei und DANKE. Bis dahin nur ein Gehetze. Da die erste Mannschaft von Bad Blankenburg spielfrei hatte, verstärkte man sich natürlich kräftig. So spielte Kapitän Nico Müller zentral und Florian Brettschneider im Sturm. Warum auch nicht, hätten wir genau so gemacht. Na dann, auf gings zur Mission Tabellenführung. Mit einem Sieg und einer gleichzeitigen Niederlage von Rudolstadt zu Hause gegen Unterwellenborn, wäre man Erster. Aber wie schon gesagt, ein Sieg ist Pflicht. Blankenhain hatte Anstoß und schon die erste Riesenchance für Paul Fritsch. Vorbei. Die nächste passte. Die Vorarbeit vom Mister Kapitän höchstpersönlich Johann Kirchner auf Anthony Kränert und der versenkt die Kugel zur Führung. Zwei Minuten später der Ausgleich durch einen absoluten Tiefschlaf der Hintermannschaft. Wieder legt Johann auf, dieses Mal sagt Carlo Bartholmeß danke und macht das 1:2. Ein Pass von Carlo auf Georg Beier und der hämmert den Ball aus ca. 16 Meter unter die Latte - 1:3. Ein super Tor. Minuten später die selbe Stelle nur war es Eric Knappe der seinen linken Hammer rausholt, trifft aber leider nur die Querlatte und den Abpraller versenkt Carlo Bartholmeß zum 1:4. Dann ist es wieder Anthony der zum 1:5 erhöht. Dann endlich, in der 30 Minute trifft Paul Fritsch zum 1:6 Halbzeitstand. Schon die ganzen Spiele zuvor, wollte es einfach nicht klappen, nun endlich ist der Knoten geplatzt. Eine Flanke von Carlo köpft Nils Pollok mustergültig in die Maschen zum 1:7. Und dann kam Kohli. Am heutigen Tag war er ein souveräner und starker Libero. In einer unvergleichlichen Art machte der kleine "Blankenhainer Beckenbauer" ein riesen Spiel. Seine Technik und Übersicht gibt den Grün-Weißen im Abwehrverbund seit Wochen absolute Stabilität. Aus knapp 12 Metern trifft er zum 1:8. Einen Freistoß von links, getreten von Carlo kratzt der Keeper aus der Ecke, den Nachschuß versenkt Nils Pollok in gewohnter Gerd Müller Manier zum 1:9 Endstand. Ein gutes Spiel, das zweite mit 9 Treffern, das heißt, momentan haben unsere Jungs die beste Abwehr (4 Gegentore) und den besten Angriff (21 Tore). Und wieder waren es gut herausgespielte Tore ,die die Zuschauer am DFB-Stützpunkt sahen. Und eine gut aufgelegte Blänkscher Mannschaft machte auch noch mit diesem guten Spiel und schönen Toren GRÜN-WEIßE Werbung in Sachen Nachwuchs. Prima. Übrigends, für die Tabellenführung hat es nicht gereicht, da Rudolstadt mit 12:4 gegen Unterwellenborn gewonnen hat. Egal, Platz 2 ist auch O.K.