SG Traktor Teichel 2 : 4 FSV GW Blankenhain

2:1 (30')SG Traktor Teichel per Elfmeter
2:2 (33')Paul Fritsch
2:3 (41')Alexander Kohlmann per Elfmeter (Paul Fritsch)
2:4 (47')Carlo Bartholmeß

Löwensieg im Gornitztal

Da war es nun, das Spitzenspiel der Kreisliga-Staffel 2. Die Lindenstädter zu Gast im Gornitztal bei den Traktoristen aus Teichel. Bei wunderbarem Wetter und einem gut bespielbaren Hauptplatz wurde das Topspiel von Schiedsrichter Kurt Kirchhof mit ein paar Minuten Verspätung angepfiffen. In Teichel werden Kleinfeldspiele von 16 Meterraum zu 16 Meterraum gespielt. Gewohntes Spiel für Teichel und ungewöhnlich für die Blankenhainer. Egal, auf gings und es dauerte gerade mal 2 Minuten, da hieß es 0:1 für Blankenhain. Torjäger Carlo Bartholmeß setzt sich gekonnt auf seiner linken Seite durch, sieht den Torwart zu weit vor seinen Tor stehen und überspielt ihn aus 15 Metern zum 0:1. In der 11 Minute dann ein Pfiff. Schiedsrichter Kirchhof zeigt auf den Punkt und Teichel erhält einen 9 Meter. Der Schütze trifft und es steht 1:1. Das Spiel trudelt so vor sich hin, die Sonne tut ihr übriges dazu. Blankenhain erspielt sich zunehmend gute Tormöglichkeiten kann aber keine verwerten. Dann noch einmal ein indirekter Freistoß für Teichel. Dieser kullert förmlich durch den Grün-Weiß Strafraum und es steht 1:2. Na Mahlzeit. So geht es in die Kabinen. Trainer Bartholmeß stellt in Hälfte zwei Mannschaftskapitän Johann Kirchner auf den Liberoposten und Alexander Kohlmann ins zentrale Mittelfeld. Auf gehts in die zweite Halbzeit. Vom Anpfiff weg eine Grün-Weiße Angrifswelle nach der anderen. Nur 3 Minuten dauert es, da steht es 2:2. Paul Fritsch erzielt aus 5 Metern den Ausgleich. Dann ist es wiederum Paul Fritsch der sich den Ball im Strafraum erkämpft, nur diese Mal wird er vom starken Traktor-Keeper Robert Lerke umgerempelt und Schieri Kirchhof pfeift 9 Meter. Alex "Kohli" Kohlmann donnert den Ball unhaltbar ins lincke untere Eck zur 2:3 Führung. Bei Teichel schwinden die Kräfte und Blankenhain wird von Minute zu Minute stärker. Chancen im Minutentakt. Immer wieder ist es die starke linke Seite. Eric Knappe treibt den Ball, spielt schnell auf Carlo Bartholmeß und der flankt nach innen. Wieder Pech. Doch dann die Erlösung. Ein Seitenwechsel von Georg Beier, den Ball nimmt Carlo Bartholmeß mit in den Lauf und vollstreckt zum 2:4 Endstand. Am Ende ein verdienter Sieg im Gornitztal für die Blankenhainer Löwen, dank einer starken zweiten Hälfte der ganzen Mannschaft.