FSV BW Stadtilm 0 : 5 FSV GW Blankenhain

0:1 (01')Carlo Bartholmeß (Johann Kirchner)
0:3 (38')Anthony Kränert (Eric Knappe)
0:4 (40')Carlo Bartholmeß (Alexander Kohlmann)
0:5 (55')Georg Beier

Es ist geschafft

Nur zwei Tage nach dem wichtigen Auswärtserfolg im Spitzenspiel bei der Einheit aus Rudolstadt, mußte man nun am Montag in Stadtilm antreten. Hier ein DREIER und die Meisterschaft ist unter Dach und Fach. Der Platz in Stadtilm ist in einem einwandfreien Zustand. Blankenhain mit allen Mann an Bord wußte um das Hinspielergebnis. 10:0 hieß es damals im Lindenstadion. Die Ergebnisse der Blau-Weißen in den letzten Wochen waren mehr als konstant. So unterlag man gegen Rudolstadt nur mit 2:3. Also ihr Grün-Weißen, dann zeigt mal was ein Tabellenführer ist und kann. Vom Anpfiff weg übernimmt Blankenhain das Zepter und es dauert gar nicht lange, da passt Johann auf Carlo und der vollstreckt nach 40 Sekunden zum 0:1. Dann ist es Johann der in der 14 Minute auf 0:2 erhöht. Alles laüft nach Plan. Doch scleicht sich der Schlendrian in Blankenhains Mannschaft. Viele Chancen werden nicht richtig ausgespielt und dadurch kommt die agile Stadtilmer Mannschaft immer wieder vor das Lincke-Gehäuse. So geht es nur mit einem 0:2 in die Halbzeit. Es dauert bis zur 38 Minute, da erzielt Anthony das 0:3 und in der 43 Minute erzielt Carlo das 0:4. Mit einem sehenswerten Weitschuß besiegelt Georg das Endergebnis. Dann ist Schluß. Blankenhain ist Staffelsieger der Kreisligastaffel 2 und somit Aufsteiger in die Kreisoberliga. GLÜCKWUNSCH!!!!