FSV GW Blankenhain 2 : 4 FSV Zottelstedt

1:3 (37')FSV Zottelstedt
2:3 (44')Anthony Kränert
2:4 (45')FSV Zottelstedt

Halbfinale war greifbar nahe

So kam es nun zum Duell zweier Tabellenführer und bis dato noch ungeschlagenen Mannschaften. Die eine in der Kreisoberliga und die andere in der Kreisliga. Auf gings. Bereits nach drei Minuten steht es 0:1. Vorausgegangen war ein langer Einwurf, wo danach der Stürmer am schnellesten reagiert. Das Spiel ist ausgeglichen, Blankenhain ist am Drücker und erzielt durch Carlo Bartholmeß den 1:1 Ausgleich. So geht es in die Halbzeit. In Hälfte zwei dann wieder die blankenhainer am Zug, doch Anthony bekommt die Kugel nicht im Tor unter. Besser dann die Gäste. Mit einem Doppelschlag ziehen sie auf 1:3 davon. Blankenhain unbeeindruckt marschiert weiter. Eine viertel Stunde vor Schluß erzielt Anthony das 2:3. In den Freudetaumel hinein faäält das entscheidende 2:4. Schade. Zottelstedt war heute abgezockter und Blankenhain konnte seine Chancen nicht im Tor unterbringen.