8:2 (44')Philipp Budniok
9:2 (46')VfB Apolda
10:2 (48')VfB Apolda

Trotz Niederlage endlich die ersten Tore

Mit dem VfB Apolda trafen die Blankenhainer E-Junioren auf einen heißen Anwärter auf den diesjährigen Kreismeistertitel. Der VfB nahm mit dem Anpfiff das Heft des Handelns in die Hand und ging, durch sicheres Passspiel und schnelle Dribblings über die Außen, frühzeitig mit 3:0 in Führung. Der Mannschaft fiel es wiederum schwer, die Anweisungen der Trainer im Defensivverhalten entsprechend umzusetzen. Vor allem Schnelligkeitsdefizite im 1:1 über die Außen und individuelle Fehler führten zu einem Pausenstand von 5:0.
Nach der Pause zeigte sich die Mannschaft aktiver in den Zweikämpfen, einige gute Kombinationen gelangen, die mit zwei sehenswerten Toren von Philipp Budniok abgeschlossen wurden. Weitere Möglichkeiten durch Lüben und Kayser konnten nicht genutzt werden.
Hervorzuheben ist wiederum die gute Torwartleistung von Adrian Anding, der die Mannschaft mit sehenswerten Paraden vor einer höheren Niederlage bewahrte.