0:1 (02')Philip Langenberg
1:1 (09')SV Gehren 1911
2:1 (82')SV Gehren 1911

In der Nachspielzeit Punkt preisgegeben

Die Blankenhainer, die nur mit 11 Spielern nach Gehren reisten - es fehlten Maik Humburg (Arbeit), Dustin Häfner (verletzt) sowie Tim Lucas (verreist) - erwischten einen optimalen Start. Bereits in der 2. Minute gelang Philipp Langenberg die Führung der Gäste. Doch schon 7 Minuten später glichen die Gehrener aus. Es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten, aber immer wieder waren die Abwehrreihen auf der Hut.
Auch im zweiten Abschnitt lieferten sich die Heimstädt-Schützlinge einen großen Kampf und als man nach den regulären 80 Spielminuten mit dem 1:1 hätte leben können, musste man in der Nachspielzeit noch ein Gegentor hinnehmen und die Niederlage quittieren. Nach einem Eckball stimmte die Zuordnung nicht und der Gastgeber nickte zum fü die Grün-Weißen enttäuschenden 1:2 ein.