4:2 (70')Clemens Mordt
5:2 (72')SpVgg Geratal

In Unterzahl noch gut verkauft

Eigentlich muss man vor der Entscheidung von Blankenhains Trainer Ralf Heimstädt den Hut ziehen, dass er trotz der personellen Situation – ihm standen nur 9 Spieler zur Verfügung – die Fahrt nach Geraberg bzw. Geschwenda angetreten hat, obwohl man wusste, was einem da erwartet.
Doch seine ihm Verfügung stehenden Spieler haben sich über die gesamten 80 Minuten sehr einsatzstark verkauft, wussten dabei, dass in erster Linie Abwehrarbeit auf sie zu kommt. Und so wurde der Gastgeber mit fortlaufender Spielzeit nahezu nervös, denn „erst“ in der 30. Minute gelang ihm die Führung. Noch vor dem Seitenwechsel erhöhte die SpVgg auf 2:0 (40.).

Nach Wiederanpfiff stellten sie mit dem 3:0 die Vorentscheidung her (45.), in Minute 60 fiel Gegentreffer Nr. 4. Jetzt fühlten sich die Hausherren sicher, doch Blankenhain schlug binnen 2 Minuten zweimal zu. Erst verkürzte Kapitän Eric Anding, dann schloss Clemens Mordt erfolgreich ab. Zum Anschlusstreffer reichte es aber nicht; kurz darauf fiel mit dem 5:2 die endgültige Entscheidung und der Endstand.