2:3 (30')SV Frankendorf
3:3 (39')SV Frankendorf
4:3 (70')SV Frankendorf

K.o. in letzter Minute

Was für ein Spiel in Frankendorf. Es war kurzweilig und Chancen für beide Seiten in Hülle und Fülle. Blankenhain mußte wieder auf seinen Kapitän Johann Kirchner verzichten. Weiterhin fehlten Caspar Grevelhörster und Ronny Schwager. Der Gastgeber ging in der 14 Minute mit 1:0 in Front. Die Blankenhainer Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Freistoß für Blankenhain. Den Ball legt sich Georg Beier zurecht. Es sind etwa 35 Meter zum Tor. Anpfiff und Tor. Und was für eines. Irre!! 1:1. Nur 4 Minuten später wieder Freistoß. Selbe Stelle, gleiche Entfernung und derselbe Schütze. Anpfiff und Tor. Das gibt es doch nicht, der absolute Wahnsinn. 1:2 !!! Dann ist es Paul Fritsch der Blankenhain mit 1:3 in Führung bringt. Kurz vor der Halbzeit fällt das 2:3. Dann haben die Blankenhainer Chancen um Chancen. Keine kann genutzt werden und dieses wird mit dem 3:3 bestraft. Im Grunde ist das Spiel aus. Dann noch einmal eine Ecke für Frankendorf. Alle schauen auf den Ball und lassen ihre Leute aus dem Blick. Am zweiten Pfosten köpft unbegrängt ein Frankendorfer zum 4:3 Endstand ein. Schade Jungs. Es war ein gutes Spiel. Jeder hat das letzte gegeben. Weiter gehts.