FSV GW Blankenhain 2 : 1 Eintracht Kirchheim

1:0 (11')Anthony Kränert
1:1 (37')Eintracht Kirchheim
2:1 (70')Anthony Kränert

Anthony Kränert ist zweimal zur Stelle

Ein Sieg sollte gegen den Tabellennachbarn her, war man sich im Lager der Grün-Weißen einig. Vom Anpfiff weg waren die Grün-Weißen die spielbestimmende Mannschaft. Chancen gab es genügend, nur die Kugel fand nicht das Ziel. Kirchheim stand sehr tief,sodass es für unsere Jungs nicht einfach war, eben dieses so wichtige Führungstor zu erzielen. Nur noch wenige Minuten bis zum Halbzeitpfiff. Da ist Anthony Kränert, er schnappt sich den Ball und versenkt das Leder zum 1:0. In Hälfte zwei ein gleiches Bild. Blankenhain diktiert das Spiel und wie aus dem nichts der Ausgleich. Nur noch wenige Minuten sind zu spielen, die Chancen häufen sich für unsere Jungs. Kein durchkommen. Wir sind in der Nachspielzeit, genau gesagt, Minute 3 der Nachspielzeit. Da taucht er wieder auf. Anthony vollendet aus 3 Metern zum vielumjubelten 2:1.