VfB Oberweimar II 1 : 1 FSV GW Blankenhain

20

0:1 (23')Georg Beier
1:1 (56')VfB Oberweimar II

Zwei verschieden Halbzeiten - gerechtes Remis

Blankenhains C-Junioren bestritten am Mittwochabend auf dem Hartplatz der Falkenburg Weimar ihr Nachholespiel und kamen aufgrund zweier verschiedener Halbzeiten letztlich zu einem gerechten Remis.
Die erste Halbzeit gehörte den Grün-Weißen. Sie kämpften um jeden Ball und erarbeiteten sich auch mehrere Chancen, die sie aber leider nicht konsequent nutzen konnten (G. Beier, P. Kästner, A, Kränert, T. Staatz). In der 23. Minute dann doch der Führungstreffer der Gäste - nach einem Rückpass vom VfB-Schlussmann setzte Georg Beier gut nach und brauchte nur noch einzuschieben. Mit dieser Führung ging es auch in die Kabine.
Im zweiten Abschnitt kam man von der Linie ab, konnte nicht mehr den Druck wie im ersten Durchgang entwicklen und so kamen die VfB-ler immer besser ins Spiel und erzielten in der 56. Minute das 1:1. Am Ende hätten beide gewinnen können, so dass sich Blankenhains Coach Sylvio Grün mit dem Punktgewinn nicht unzufrieden zeigte.